entry
Skip to main content

Laurea in sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti: Apindustria Vicenza al fianco dell'Università

Le PMI vicentine del settore hanno sostenuto finanziariamente l'avvio del corso e hanno cooperato attivamente alla definizione del suo percorso didattico.


E' già tempo di bilanci per il corso di laurea in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (SIA), promosso ed avviato dalla Fondazione Studi Universitari di Vicenza ed istituito a Vicenza dalla Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università di Padova nell'anno accademico 2001/2002, frutto di una collaborazione che ha coinvolto fin dall'inizio anche la Camera di Commercio di Vicenza, le Associazioni di categoria e i rappresentanti del servizio sanitario pubblico.

Un progetto nel quale le PMI della sezione agro-alimentare di Apindustria Vicenza hanno creduto e investito, fornendo un contributo di rilievo a tutti i livelli: sia finanziario, sia didattico, dando indicazioni preziose per la definizione del piano di studi in funzione delle reali esigenze delle imprese.

Scarica il comunicato stampa

Scarica la brochure del corso di laurea in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (SIA)

 
  • Creato il .
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Matomo
Accept
Decline