entry
Skip to main content

ATTI INCONTRO - I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI: OBBLIGHI NORMATIVI E TUTELE PER L’IMPRESA

LA SICUREZZA DEI MATERIALI “FOOD-CONTACT” FRA ADEMPIMENTI NORMATIVI E SUGGERIMENTI OPERATIVI


  pdf OBBLIGHI ED ADEMPIMENTI PER LE AZIENDE (3.14 MB)
• Cenni sul quadro normativo Nazionale ed Europeo
• Definizioni, settori e soggetti coinvolti a vario titolo
• Adempimenti di legge ed organizzativi per le aziende
• Prove di laboratorio e dichiarazioni di conformità
• L’evoluzione in corso
Relatore: Flavia Mabilia - Food Contact Expert AIBO n. 088 pH Tuv Sud

  pdf SISTEMA SANZIONATORIO, VIGILANZA E CONTROLLO, RESPONSABILITA’ PER LE AZIENDE (2.85 MB)
• Il sistema sanzionatorio vigente: il nuovo D.Lgs. n. 29/2017
• Le autorità di vigilanza e controllo
• La responsabilità civile e penale degli operatori del settore
• Le possibili forme di tutela aziendale
• L’evoluzione in corso
Relatori: avvocati Alberto Franchi e Laura Paparelli

RICHIESTA PREVENTIVO PER ATTIVITA’ DI ANALISI DI PRODOTTI  A POTENZIALE CONTATTO CON GLI ALIMENTI E ASSISTENZA ALLA REDAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI CONFORMITA’
pdf Richiesta preventivo (79 KB)
  • Creato il .
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Matomo
Accept
Decline