entry
Skip to main content

Events Calendar

Corso: Nuova etichettatura degli alimenti: come predisporre un'etichetta corretta
Contact tel. 0444.232262 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nuova etichettatura degli alimenti: come predisporre un'etichetta corretta

Apindustria Vicenza in collaborazione con Food Service Srl propone a tutte le aziende del settore Alimentare il corso "La nuova etichettatura degli alimenti: come predisporre un'etichetta corretta".

A chi si rivolge?
A tutte le aziende del settore alimentare.

Quando?
Mercoledì 12 marzo 2014 - dalle 13.30 alle 17.30

Dove?
Apindustria Vicenza - Galleria Crispi, 45 - Vicenza

Obiettivi del corso
E' un corso teorico-pratico per fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari.

Gli obiettivi del corso sono:

 - Fornire le cognizioni necessarie per la corretta formulazione delle diciture, adottando un'impostazione eminentemente pratica, rivolta agli addetti del settore che operativamente sono impegnati nella realizzazione delle etichette.

 - Esaminare i contenuti delle norme vigenti in materia, in particolare le novità introdotte dal Reg. UE 1169/2011 relativo alle informazioni sugli alimenti destinati ai consumatori ed a richiesta, eventuali chiarimenti sull'attuale normativa vigente (D.Lgs. 109/1992).

 - Approccio per verificare tutte le indicazioni obbligatorie da riportare in etichetta, a partire dalla denominazione di vendita sino all'indicazione del responsabile commericale ed esempi pratici di tabella nutrizionale secondo il nuovo Regolamento UE 1169/2011 attualmete già utilizzabile.

- Sarà sempre possibile per i partecipanti intervenire nel corso della trattazione al fine di approfondire aspetti e questioni che emergono nel momento operativo della redazione delle etichette.

- Commentando le diciture facoltative saranno affrontati anche i claims nutrizional, salutistici e prettamente pubblicitari maggiormente utilizzati in etichetta.

Sarà garantita la massima interazione con l'aula limitando il numero di partecipanti.

Relatori: Dr. Mauro Scorsone e Dr. Gianluca Favagrossa

Scarica la scheda di iscrizione

Per info su adesioni: tel. 0444.232262 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Location Apindustria Vicenza
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Matomo
Accept
Decline