entry
Skip to main content

ATTI INCONTRO - I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI: OBBLIGHI NORMATIVI E TUTELE PER L’IMPRESA

LA SICUREZZA DEI MATERIALI “FOOD-CONTACT” FRA ADEMPIMENTI NORMATIVI E SUGGERIMENTI OPERATIVI


  pdf OBBLIGHI ED ADEMPIMENTI PER LE AZIENDE (3.14 MB)
• Cenni sul quadro normativo Nazionale ed Europeo
• Definizioni, settori e soggetti coinvolti a vario titolo
• Adempimenti di legge ed organizzativi per le aziende
• Prove di laboratorio e dichiarazioni di conformità
• L’evoluzione in corso
Relatore: Flavia Mabilia - Food Contact Expert AIBO n. 088 pH Tuv Sud

  pdf SISTEMA SANZIONATORIO, VIGILANZA E CONTROLLO, RESPONSABILITA’ PER LE AZIENDE(2.85 MB)
• Il sistema sanzionatorio vigente: il nuovo D.Lgs. n. 29/2017
• Le autorità di vigilanza e controllo
• La responsabilità civile e penale degli operatori del settore
• Le possibili forme di tutela aziendale
• L’evoluzione in corso
Relatori: avvocati Alberto Franchi e Laura Paparelli

RICHIESTA PREVENTIVO PER ATTIVITA’ DI ANALISI DI PRODOTTI  A POTENZIALE CONTATTO CON GLI ALIMENTI E ASSISTENZA ALLA REDAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI CONFORMITA’
pdf Richiesta preventivo(79 KB)
  • Creato il .
Preferenze utente sui cookie
Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se rifiuti l’uso dei cookie, il sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Leggi di più
Analitici
Strumenti utilizzati per analizzare i dati, misurare l’efficacia del sito e capire come funziona.
Matomo
Accetta
Rifiuta
Salva