ATTI INCONTRO - I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI: OBBLIGHI NORMATIVI E TUTELE PER L’IMPRESA

LA SICUREZZA DEI MATERIALI “FOOD-CONTACT” FRA ADEMPIMENTI NORMATIVI E SUGGERIMENTI OPERATIVI


  pdf OBBLIGHI ED ADEMPIMENTI PER LE AZIENDE (3.14 MB)
• Cenni sul quadro normativo Nazionale ed Europeo
• Definizioni, settori e soggetti coinvolti a vario titolo
• Adempimenti di legge ed organizzativi per le aziende
• Prove di laboratorio e dichiarazioni di conformità
• L’evoluzione in corso
Relatore: Flavia Mabilia - Food Contact Expert AIBO n. 088 pH Tuv Sud

  pdf SISTEMA SANZIONATORIO, VIGILANZA E CONTROLLO, RESPONSABILITA’ PER LE AZIENDE (2.85 MB)
• Il sistema sanzionatorio vigente: il nuovo D.Lgs. n. 29/2017
• Le autorità di vigilanza e controllo
• La responsabilità civile e penale degli operatori del settore
• Le possibili forme di tutela aziendale
• L’evoluzione in corso
Relatori: avvocati Alberto Franchi e Laura Paparelli

RICHIESTA PREVENTIVO PER ATTIVITA’ DI ANALISI DI PRODOTTI  A POTENZIALE CONTATTO CON GLI ALIMENTI E ASSISTENZA ALLA REDAZIONE DELLA DICHIARAZIONE DI CONFORMITA’
pdf Richiesta preventivo (79 KB)

Stampa Email

Galleria Crispi, 45 - 36100 Vicenza (VI) - Tel. 0444 232210 - Fax 0444 960835 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - C.F.80014910246