entry
Skip to main content

Laurea in sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti: Apindustria Vicenza al fianco dell'Università

Le PMI vicentine del settore hanno sostenuto finanziariamente l'avvio del corso e hanno cooperato attivamente alla definizione del suo percorso didattico.


E' già tempo di bilanci per il corso di laurea in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (SIA), promosso ed avviato dalla Fondazione Studi Universitari di Vicenza ed istituito a Vicenza dalla Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università di Padova nell'anno accademico 2001/2002, frutto di una collaborazione che ha coinvolto fin dall'inizio anche la Camera di Commercio di Vicenza, le Associazioni di categoria e i rappresentanti del servizio sanitario pubblico.

Un progetto nel quale le PMI della sezione agro-alimentare di Apindustria Vicenza hanno creduto e investito, fornendo un contributo di rilievo a tutti i livelli: sia finanziario, sia didattico, dando indicazioni preziose per la definizione del piano di studi in funzione delle reali esigenze delle imprese.

Scarica il comunicato stampa

Scarica la brochure del corso di laurea in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (SIA)

 
  • Creato il .
Preferenze utente sui cookie
Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Se rifiuti l’uso dei cookie, il sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Leggi di più
Analitici
Strumenti utilizzati per analizzare i dati, misurare l’efficacia del sito e capire come funziona.
Matomo
Accetta
Rifiuta
Salva