entry
Skip to main content

Workshop B2B Agroalimentare Corea del Sud 25-26 marzo | Circolare informativa

Segnaliamo la pubblicazione sul sito dell'ICE Agenzia la Circolare Informativa per l'iniziativa Workshop B2B Agroalimentare Corea del Sud 2025 che avrà luogo a Seoul il 25 e 26 marzo 2025.

L’Agenzia ICE organizza un workshop B2B in Corea del Sud il 25 e 26 marzo 2025, presso l'High Street Italia, uno spazio commerciale situato a Garosu-gil, una zona centrale di shopping a Seoul. L'obiettivo dell'evento è aumentare la presenza di prodotti agroalimentari italiani sul mercato coreano e migliorare la conoscenza dei prodotti italiani tra gli operatori locali, ancora limitata. Inoltre, offre alle aziende italiane non ancora presenti in Corea un'opportunità per entrare nel mercato e presentare i propri prodotti direttamente agli operatori locali.

La Corea del Sud è il 24° mercato mondiale per il commercio agroalimentare, con un buon apprezzamento per la cucina italiana, grazie ai benefici salutari dei suoi prodotti, come olio d’oliva, pasta, pomodori e vino. Nel 2023, le importazioni coreane di prodotti alimentari dall'Italia sono state pari a 490 milioni di USD, con l’Italia al 21° posto tra i paesi fornitori. I principali prodotti italiani apprezzati in Corea includono pasta, olio d’oliva, conserve di pomodoro, cioccolato, pasticceria, formaggi e caffè.

OFFERTA ICE

La quota di partecipazione (che include un tavolo attrezzato con sedie, tovaglia, cartello nominativo e scaffale, la realizzazione di un catalogo elettronico con link o QR code esclusivo e azioni di comunicazione come mailing agli operatori del settore, inserzioni pubblicitarie su riviste specializzate e pubblicazioni sui social dell'ufficio ICE di Seoul) è pari a €1000. Saranno inoltre forniti hostess, interpreti e assistenza personale ICE.

L’Ufficio ICE di Seoul, in collaborazione con l'Ambasciata, offrirà supporto per lo sdoganamento dei campioni attraverso il canale diplomatico, a condizione che le aziende seguano le istruzioni fornite. Le spese di spedizione e altre eventuali spese non indicate sono a carico dei partecipanti. I settori ammessi sono prodotti alimentari trasformati, come olio, pasta, salse, aceto balsamico, prodotti da forno e conserve.

L’apertura delle adesioni è prevista a partire dal 26 NOVEMBRE 2024 alle ore 9:00 fino al 6 DICEMBRE 2024.


CONFIMI INDUSTRIA ALIMENTARE
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 0444.232210

Opportunità

  • Creato il .
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Matomo
Accept
Decline